您的位置: 主页 > 家具配件 > 插销挂钩 > 园丁的神秘种子会产生创纪录的壁球

园丁的神秘种子会产生创纪录的壁球

园丁彼得马斯顿不知道他种植了一些他在诺丁汉温室作为礼物种下的种子后他在种植什么。

当第一次绿芽出现时,他决定将这种植物当作黄瓜对待,但随着它的生长和成长而感到惊讶和高兴 - 并且成为了一个破纪录的攀岩壁球。

事实证明,马斯顿的神秘蔬菜是一种长臂猿壁球,并在周五的Malvern秋季节目中被宣布为欧洲纪录。

Marston的壁球长173厘米(68英寸) - 比之前的记录长2厘米,据组织者说。

起源于意大利的Tromboncino南瓜,如果采摘年轻,小而嫩,可以说是最好的食物。然而,如果允许它继续生长,它们通常可以长达一米,可以用作炖菜和汤中的冬瓜。

马斯顿坚持认为他的成功并不是秘密:“我以为我会对待它像黄瓜一样,因为这就是我所知道的如何成长。我有点过时了。我不经常尝试。“

马斯顿不会吃他的长号壁球。 “我真的不会去吃不寻常的蔬菜,”他说。 “我是一个吃肉和蔬菜的人 - 但是正常的蔬菜。”

相反,他将使用这个受欢迎的壁球试图为明年创造一个更大的标本。

来自Radcliffe-on-Trent的74岁的马斯顿对大型蔬菜并不陌生。在去年举行的全国大型蔬菜锦标赛上,他获得了一项据称打破了英国纪录的巨大的kobra葫芦奖。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fymp3.com/jiajupeijian/chaxiaoguagou/201909/463.html ”。

上一篇:卫报对欧盟公民的看法梅的道德盲点
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部