您的位置: 主页 > 家具配件 > 锁具 > 我的性生活“我喜欢拥抱,牵手和亲吻,但不要感受性吸引力”

我的性生活“我喜欢拥抱,牵手和亲吻,但不要感受性吸引力”

当我和我三年半的大学男生分手时,我首先想到的可能是无性恋,并且感到压力很大,我不必再与他发生性关系了。又花了两年时间,两次失败的人际关系和大量的在线研究终于意识到我的怀疑是正确的。

我认为是异性浪漫的无性恋:我对异性感到浪漫,但不要体验性吸引力。我喜欢拥抱,牵手和亲吻,但这些都是感性的,而不是性感的,对我而言。长大,这很令人困惑,因为我们被教导浪漫的成人关系会自动导致性行为 - 我一直都很害怕。

最后两次我为某人而堕落,我希望这可能会改变,但与他们睡觉后,我不想重复经验。这种深深的不安导致了这些关系的崩溃:我对他们的失望感到内疚,但也对他们的性要求感到不满。

我的性生活:"我们都爱上了同样美丽的年轻人"阅读更多

我还没有来过很多人。关于无性恋有很多误解 - 我们很谨慎;我们“还没有找到合适的人”;我们感觉不到爱情或感情 - 我感觉还不够强烈。

尽管其他人可能会想到,但我很乐意建立关系:要么与另一个无性恋者或某个人有关系。没有优先考虑性别。

有一天,我想结婚生子。我相信我有很多的爱和感情,生活 - 和人际关系 - 远远超过性。

•关于这篇文章的评论是预先确定的,以确保讨论仍然存在文章提出的主题。

每周,读者都会告诉我们他们的性生活。想分享你的?发送电子邮件至sex@theguardian.com

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fymp3.com/jiajupeijian/suoju/201910/752.html ”。

上一篇:Michella Obama的国情礼服 - 风格守望
下一篇:没有了

您可能喜欢

供应大陆军

供应大陆军

Michella Obama的国情礼服 - 风格守望

Michella Obama的国情礼服 - 风格守望

黑莓风暴2以开放的心情享受风暴

黑莓风暴2以开放的心情享受风暴

回到顶部