您的位置: 主页 > 经济 > 证券 > 雪梨国际网赛蝉连冠军 布雷克直呼不可思议

雪梨国际网赛蝉连冠军 布雷克直呼不可思议

【大纪元1月14日报导】(中央社雪梨十三日法新电)世界排名第四的美国好手布雷克今天在雪梨国际网球公开赛男子单打决赛胜出,连续第二年夺得冠军后,喜不自胜地直呼简直不可思议。

布雷克以六比三、五比七及六比一击退西班牙对手莫亚封王。

雪梨国际网赛一八八五年首度举办,历史相当悠久。先前在此蝉联冠军的只有美国“草地球王”山普拉斯及地主“澳洲野兔”休威特。山普拉斯一九九三及九四年都拿下冠军,休威特更是在二零零零到零一年及二零零四到零五年两度连续封王。

布雷克开局打的轻松,连破莫亚的发球局,拿下第一盘。第二盘一开始也延续大好气势,以四比零领先,但莫亚却展现拼斗精神,连下七局,抢下第二盘。布雷克第三盘才又回神,最终力克对手。

加入这个行列布雷克也深感荣幸,他说:“去年有人拿我跟黑人传奇名将亚瑟艾希相比,今年又与山普拉斯及休威特相提并论,真的很不可思议。”

今年首个大满贯赛事澳洲网球公开赛十五日即将举行,布雷克第一轮又将遭遇莫亚。布雷克赛后不忘称赞对手:“莫亚永不放弃,这就是为什么他在网坛能有如此成就,达到今天的地位,他每一分都不放过,第一轮到决赛始终如一。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fymp3.com/jingji/zhengquan/201912/7042.html ”。

上一篇:世界杯开幕战又逢意大利
下一篇:没有了

您可能喜欢

队伍遭遇了九天邪灵?

队伍遭遇了九天邪灵?

是谁拍的呢?

是谁拍的呢?

回到顶部