您的位置: 主页 > 军事 > 军情 > 孙继海阳光灿烂 李铁角斗英伦–海外球员生存现状

孙继海阳光灿烂 李铁角斗英伦–海外球员生存现状

【大纪元9月25日讯】 世界杯后,中国球员继续“西游”。目前“西游记”成员有6人。临行前,他们无不怀?n的愿望;临行前,他们几乎都已功成名就。然而,身在异国他乡,奋斗着实不易,世事沧桑难料,光荣与梦想却不能放弃。

让我们来关注一下他们现在的生存状态。

孙继海&8211;“阳光灿烂的日子”

上升指数:80,主教练基冈的绝对信任甚至偏爱,是孙继海上升的最大动力。

失落指数:20,“语言能力”欠缺是制约他领会英超精髓的主要障碍。

外报评语:因为孙的拼音是Sun,所以《太阳报》用“太阳正在升起”为题,着重介绍了这位中国小伙。文章提到:“这位25岁的中国球员在曼城和布莱克本的比赛中,为曼城队在英超第6次连续首发,他凭借自己出色的状态占据了右中后卫的位置。” 

不得不提的比赛:9月15日,在曼城队与布莱克本一役中,孙继海第一次作为主力中后卫出现在后卫线上,尽管被对方的黑风双煞两次攻破,但曼城队在最后10分钟奇迹般地将比分扳成2比2平。孙继海赛后被评为“全场最佳”,这是他首次在英国赛场上被评为最佳球员。主教练基冈评价“孙是一个顶俩”

近况:如今在曼城球迷的眼里,孙继海不再是上赛季“那个来自远东的陌生小伙子”,他已经完完全全地被球迷所接受。人们评价他时,会用“不错”(fine)、“最佳”(best)、“才华横溢”(Brilliant)等词来形容。

李铁&8211;“角斗士”

上升指数:75,不知疲倦和不惜体力是李铁立足足坛的关键特质。

失落指数:25,需要提高的是“传球准确率”和“零进球”的突破。至今为止,球迷印象中李铁最精彩的入球,恐怕是当年在昆明,刚刚从巴西回来的他在国家队与美国国家队比赛中所进的一粒。

外报评语:《卫报》认为,李铁身体蕴藏着巨大的能量,他的体能在埃弗顿队恐怕也是最好的,而且他在对抗中并不吃亏,他在英超的前景会很光明。《镜报》更是用“中国爆竹”一词来形容李铁。

不得不提的比赛:

登陆英超仅仅7场比赛,李铁居然先孙继海一步获得“赛场最佳”。在主场一球战胜桑德兰后,李铁以8分的高分获得本场比赛最佳球员的美誉。

近况:主教练莫伊斯赞道:李铁充沛的体能保证了球队的中场始终充满活力,我们需要这种不知疲倦的队员。他在中场大范围的跑动,在一定程度上弥补了埃弗顿中场人数上的劣势。

李玮峰&8211;“埋伏”

上升指数:60,“大头”说给他3场机会,他一定会坐稳主力。自信和实力是大头上升的原动力。

失落指数:40,等待和煎熬对于在国内足坛早已成名的李玮峰来说确实很痛苦。想一想,坐在李铁的身后,看着当年的队友风光无限,内心里会涌上怎样的滋味?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fymp3.com/junshi/junqing/201912/7929.html ”。

上一篇:NBA西区决赛马刺对太阳将上演矛盾大战
下一篇:没有了

您可能喜欢

去年遭淘汰 道奇要复仇

去年遭淘汰 道奇要复仇

8强结果翻盘 印度拳击队上诉

8强结果翻盘 印度拳击队上诉

回到顶部