您的位置: 主页 > 戏剧 > 其他 > 机械和航空航天工程学院引入新成员

机械和航空航天工程学院引入新成员

该学院表彰杰出校友的专业成就和成功,并为密苏里科技大学的机械和航空航天工程系提供有组织的帮助。

新成员:

德克萨斯州圣安东尼奥市的MatthewG.Baebler,Tesoro炼油和营销公司能源和温室气体总监Baebler于1979年获得机械工程理学学士学位,并获得科学硕士学位密苏里科技大学1980年的工程管理学位。飞行学校他在芝加哥开始了他在印第安纳州/Amoco的标准石油公司的职业生涯,并在各种工程,维护和运营岗位上工作了18年。1998年,当公司与英国石油公司合并时,Baebler担任Amoco盐湖城炼油厂的运营经理,然后在伦敦的BP公司办公室工作了两年,提供炼油运营支持。

航空学院

2001年,他加入Tesoro担任技术经理。他目前的职责是能源管理,包括Tesoro炼油厂的效率,以及温室气体知识和应用。他曾参与许多行业团体,包括国家石油化工和炼油协会以及西部国家石油协会。他是犹他州能源用户协会的前任主席。

阅读更多:http://news.mst.edu

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fymp3.com/xiju/qita/201909/123.html ”。

上一篇:为什么要在网上搜索佛罗里达死亡记录
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部