您的位置: 主页 > 政务公开 > 人事工作 > 不是鲁尼卡卡!消息人士曝上港引援目标是范佩西

不是鲁尼卡卡!消息人士曝上港引援目标是范佩西

昨天,多家国外媒体报道,巴西球星、前金球奖得主卡卡即将加盟上海上港。对于传闻,上海上港俱乐部表示并没有与卡卡取得联系,请大家不要胡乱猜测。

几天前,上港老板曾向媒体爆料,球队近期在转会市场上或有大动作,球队很有可能在一周内迎来一名世界级的外援。而昨天,国外媒体称巴西球星卡卡将加盟上港。“我们并没有跟卡卡联系过,也不知道是哪里来的消息。关于引援的事情,请大家不要胡乱猜测,有确切消息俱乐部会官宣的。”对于传闻,上港俱乐部内部人士进行了回应。

现年33岁的卡卡目前效力于美国大联盟球队奥兰多城,不可否认的是,如今的他想要再去五大联赛踢球已经变得非常困难了。此前,卡卡一度和天津权健传出过绯闻,不过最终不了了之。而之前在接受采访时,卡卡曾表示:“去中国踢球?我现在跟美国球队还有合同在身。”

除了卡卡,鲁尼、范佩西、亨特拉尔和特维斯也跟上港传出过绯闻。不久前,英国媒体曾报道,上港给曼联球星鲁尼开出年薪2500万英镑的合同,之后,上港董事长进行了辟谣,声称不可能引进鲁尼。而孔卡在接受媒体采访时说上港曾经差点签下自己的阿根廷同胞特维斯。昨天,还有部分所谓的消息人士表示,上港要买的巨星其实是荷兰前锋范佩西,另外范佩西的国家队队友亨特拉尔也卷入了这桩转会传闻。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fymp3.com/zhengwugongkai/renshigongzuo/201912/6423.html ”。

上一篇:可怕的是 他能将雷电凝聚出一道光束
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部