您的位置: 主页 > 政务公开 > 文化业务 > 英超足球超级杯联盟拒绝让托登汉重赛

英超足球超级杯联盟拒绝让托登汉重赛

【大纪元5月11日报导】(中央社伦敦十日法新电)英格兰超级杯足球联盟拒绝托登汉足球队要求与西汉姆联队重赛之后,托登汉的欧洲冠军杯希望宣告破灭。

托登汉球会主席李威要求托登汉与西汉姆联队本月七日的比赛,重新再来一次,因为比赛前夕,十名球员食物中毒。

托登汉败给西汉姆联队,而兵工厂又以四比二大胜维甘队,不仅超越托登汉而获得联赛第四名,也取得进军欧洲冠军杯的比赛资格。

超级杯联盟发表的声明明白表示,他们对托登汉的要求,不予采信。

超级杯联盟的声明说:“我们认为没有理由根据你们的要求重赛。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fymp3.com/zhengwugongkai/wenhuayewu/201912/7817.html ”。

上一篇:范加尔入主曼联 吉格斯退役任助理教练
下一篇:没有了

您可能喜欢

众人随后就七嘴八舌的扯开了。

众人随后就七嘴八舌的扯开了。

话音落下 林枫凝聚出来了隐形符文

话音落下 林枫凝聚出来了隐形符文

不会 我保证

不会 我保证

回到顶部